Menù degustazione

Le nostre proposte di percorsi degustativi stagionali

 

Il Giappone in Sardegna   33.

Benvenuti da Kobuta
Selezione di quattro entratine fatta per voi ogni giorno dal nostro Chef

Agemono
 L’antipasto a base di frittura del giorno

La portata principale
a scelta tra Ramen  e Donburi del giorno


Il Territorio secondo Kobuta      43.

Benvenuti da Kobuta
Selezione di quattro entratine fatta per voi ogni giorno dal nostro Chef
L’ antipasto
La Bufala, i Ceci e il Guazzetto
Guazzetto di mare al pomodoro (frutti di mare, molluschi e pesce a seconda della disponibilità),
gnocchi di mozzarella di bufala e Ceci alle erbe
Le portate principali
Pink Barbecue
Le nostre Tagliatelle di Pane fatte in casa, crema di Barbabietola cotta alla brace, Pecorino,
Cavolo Nero e Miso al Limone
Porgi l’altra guancia
Guancia di Vitellone brasata, la sua salsa, radici arrosto e in crema
Per terminare dolcemente
Semifreddo alla Zucca e zenzero
servito con castagne glassate al mandarino e crumble al cacao

 

I menù degustazione sono da intendersi per tutti i commensali al tavolo.

Osteria Kobuta

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Orari d'apertura

Lunedì:
Pranzo 12:30-15:00
Cena 20:00-23:00

Martedì chiusi

Dal mercoledì al sabato
Pranzo 12:30-15:00

Cena 20:00-23:00

Domenica
12:30 15:30

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