Dalla tradizione giapponese

Le entrate

Sashimi di Baccalà, Daikon, gel d’acqua di Cozze, salsa al Sesamo e Miso 4,6,11,14       12.

Tataki di tonno, maionese di Barbabietola e Zenzero e ortaggi di stagione all’aceto 4,6,11,12    13.

Le fritture

Karaage: coscia di pollo disossata e marinata, infarinata, fritta e servita con misticanza e
salsa allo yogurt e senape 1,3,6,7       12.

Tonkatsu: maiale marinato, impanato nel nostro panko fatto in casa, fritto e servito
con salsa allo yogurt e wasabi e cavolo rosso marinato 1,3,6,7,12                    13.

Gyukatsu: Controfiletto di Vitellone marinato, impanato nel nostro panko fatto in casa e fritto, servito con misticanza e salsa alla senape e miele 1,3,6,7,10,12                    15.

Le portate principali

Kobuta-Ramen              15.
Il nostro Ramen varia giornalmente a seconda della disponibilità dei prodotti freschi stagionali del mercato. I nostri tagliolini sono fatti a mano e il brodo cuoce per circa 12 ore. Utilizziamo solo carni locali, uova fresche di galline allevate a terra e verdure di stagione.

Donburi del giorno  12.
Il donburi è un piatto sostanzioso che ha come base il riso a chicco piccolo originario cotto al vapore. E’ accompagnato da carne o pesce, verdure e salse.

Curry Giapponese: Stracotto di manzo e ortaggi di stagione speziati, riso giapponese al vapore e misticanza  1,3,7,11 12


Potrebbero essere presenti degli ingredienti considerati allergeni, per qualsiasi chiarimento rivolgetevi al nostro staff. Non utilizziamo surgelati ma alcuni prodotti potrebbero essere stati da noi abbattuti.

LEGENDA ALLERGENI. 1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte 8.Frutta a guscio 9.Sedano 10.Senape 11.Sesamo 12.Anidride solforosa 13.Lupino 14.Molluschi


Prenota un tavolo070.657556Orari d’Apertura di Osteria Kobuta

Osteria Kobuta

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Orari d'apertura

Lunedì:
Pranzo 12:30-15:00
Cena 20:00-23:00

Martedì chiusi

Dal mercoledì al sabato
Pranzo 12:30-15:00

Cena 20:00-23:00

Domenica
12:30 15:30

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