Dalla tradizione giapponese

                                                              Oyakodon                                                                 Uovo morbido, Riso armatico (Agricola Passiu), Pollo stufato alla Soja e Zenzero e Cipolla fondente 3,6 10,00€

 

Kobuta-Ramen
(solo su prenotazione)                                                            Il Ramen è la zuppa più popolare in Giappone e ha origini cinesi. Lo abbiamo preparato realizzandolo in maniera totalmente artigianale. I nostri Noodles sono fatti a mano con una pasta all’Uovo e Semola di grano duro in modo da avere una migliore tenuta alla cottura e una masticazione più consistente. Il brodo viene cotto per circa 12 ore ed è insaporito con il “Katsuobushi” (Tonnetto fermentato, essiccato e affumicato). 1,3,4,6,9,14

 

Tonkatsu
Lonza di Maiale marinata, impanata e fritta, servita con salsa allo Yogurt e Wasabi, Cavolo rosso e Misticanza  1,3,6,7   13,00€

 

Tantamen
I nostri noodles fatti a mano cotti in un ristretto di Crostacei, Pancetta di Maiale allo Zenzero e Porri  1,2,3,4,6,14   14,00€


Potrebbero essere presenti degli ingredienti considerati allergeni, per qualsiasi chiarimento rivolgetevi al nostro staff. Non utilizziamo surgelati ma alcuni prodotti potrebbero essere stati da noi abbattuti.

LEGENDA ALLERGENI. 1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte 8.Frutta a guscio 9.Sedano 10.Senape 11.Sesamo 12.Anidride solforosa 13.Lupino 14.Molluschi

Osteria Kobuta

Prenota un tavolo