Carta dei vini e delle birre

Coerentemente con la filosofia dei nostri piatti, vi proponiamo una selezione di vini artigianali. Sono vini che noi amiamo: vini di piccole aziende che raccontano, ognuno a suo modo, il territorio da cui provengono.

Bollicine

Enrico Gatti Franciacorta Brut 30,00€
Società Agricola Gatti (Erbusco, Lombardia)

Malvasia Camillo Donati 21,00€
Malvasia dell’Emilia
Vino Biologico Frizzante – Az.Agr.Donati (Felino, Emilia Romagna)

Garg’ N’ Go Garganega IGT Veneto 22,00€
La Biancara (Gambellara, Veneto)

Bianchi

Vermentino di Sardegna 2016 – 17,00€
Sabores/Kobuta
Tenute Carlo Pili (Soleminis, Cagliari, Sardegna)

La Maga 2016 – Malvasia e Trebbiano 19,00€
Prodotto in 932 bottiglie per Kobuta e Sabores (Castellina in Chianti, Siena, Toscana)

Aimè 2016 – Gewurztraminner 24,00€
Cantina Girlan Soc.Agr. (Bolzano, Alto Adige)

Renosu Bianco Vermentino e Moscato 20,00€
Tenute Dettori (Badde Nigolosu, Sennori, Sassari, Sardegna)

Vignammare 2016 – Uva Grillo 28,00€

Leggera macerazione sulle bucce, senza solfiti aggiunti Az.Agr. Barraco (Marsala, Sicilia)

Fontanasanta Manzoni 2015 – Bianco vigneti delle Dolomiti 32,00€
Az.Agr.Foradori (Mezzolombardo, Trento, Tentino Alto Adige)

Sauvignon Riserva Sauvignon Collio 29,00€
Az.Agr. Renato Keber (Gorizia, Friuli)

Rosè

Pusole Rosè 2016 – Cannonau Rosè 19,00€
Az.Agr.Pusole (Baunei,Ogliastra,Sardegna)

Orgosa Rosè 2016 – Cannonau Rosè 19,00€
Orgosa di Peppino Musina (Orgosolo, Nuoro, Sardegna)

Rosammare 2016 – Nero D’Avola Rosè 26,00€
Az.Agr. Barraco (Marsala, Sicilia)

Pantumas 2016 – Cannonau Rosè 28,00€
Cantina Lilliu (Ussaramanna, Marmilla, Sardegna)

Rossi


Cannonau di Sardegna 2016 17,00€
Sabores/Kobuta
Tenute Carlo Pili (Soleminis, Cagliari, Sardegna)

Julio 2015 – Carignano del Sulcis 18,00€
Sabores/Kobuta (Giba,Sulcis,Sardegna)

Orgosa 2015 – Cannonau di Sardegna DOC
 19,00€
Orgosa di Peppino Musina (Orgosolo, Nuoro, Sardegna)

Renosu Rosso 2015 – Cannonau e Pascale 20,00€
Tenute Dettori (Badde Nigolosu, Sennori, Sassari, Sardegna)

Belcanto 2014 – Chianti Classico 25,00€
Nittardi (Castellina in Chianti, Siena, Toscana)

SOI 2014 – Cannonau di Sardegna DOC 22,00€
Agricola Soi (Nuragus, Cagliari, Sardegna)

Cinquecampi 2015 – Lambrusco dell’Emilia
 22,00€
Az.Agr. Biologica Cinquecampi (Puianello di Quattro Castella, Toscana)

Foradori 2014 – Teroldego, Vigneti delle Dolomiti 32,00€
As.Agr.Forardori (Mezzolombardo, Trento, Trentino Alto Adige)

Vino Rosso Barbera e Freisa senza soloforosa aggiunta 26,00€
Cascina di Tavijn di Nadia Verrua (Scurzolengo, Piemonte)

Vini dolci

Malvasia di Borsa Riserva 2011, CL 50 39,00€
G.Battista Columbu (Bosa, Sardegna)

Sabores 2015, CL 50 19,00€
Moscato di Cagliari – Carlo Pili (Soleminis, Sardegna)

Juighissa 2005 19,00€
Vernaccia di Oristano (Oristano, Sardegna)

Birre

Alla spina -CL 35 – 5,00€

In bottiglia del birrificio Mezzavia (Selargius, Sardegna)

Lunamonda – CL 75 – Blanche 15,00€
Meridie – CL 75 – Belgian Bionde 15,00€
Resoa – CL 75 – American Weath 15,00€
Gare de Roubaix – CL 75 – Bìere de Garde 15,00€
Malacoda – CL 75 – Belgian Strong Ale 15,00€
Nautilus -CL 75- Imperial Stout 20,00€


Prenota un tavolo070.657556Orari d’Apertura di Osteria Kobuta

Osteria Kobuta

Prenota un tavolo

Orari d'apertura

Lunedì:
Pranzo 12:30-15:00
Cena 20:00-23:00

Martedì chiusi

Dal mercoledì al sabato
Pranzo 12:30-15:00

Cena 20:00-23:00

Domenica
12:30 15:30

Prenota un tavolo