Osteria Kobuta

Menu alla carta

Il coperto e il servizio sono inclusi

Dal Giappone

Le entrate

Sashimi di Baccalà, Daikon, gel d’acqua di Cozze, salsa al Sesamo e Miso 4,6,11,14       12.

Tataki di tonno, maionese di Barbabietola e Zenzero e ortaggi di stagione all’aceto 4,6,11,12    13.

Le fritture

Karaage
Coscia di pollo disossata e marinata, infarinata, fritta e servita con misticanza e
salsa allo yogurt e senape 1,3,6,7       12.

Tonkatsu
Maiale marinato, impanato nel nostro panko fatto in casa, fritto e servito
con salsa allo yogurt e wasabi e cavolo rosso marinato 1,3,6,7,12                    13.

Gyukatsu
Controfiletto di Vitellone marinato, impanato nel nostro panko fatto in casa e fritto, servito con misticanza e salsa alla senape e miele 1,3,6,7,10,12                    15.

Le portate principali

Kobuta-Ramen              15.
Il nostro Ramen varia giornalmente a seconda della disponibilità dei prodotti freschi stagionali del mercato. I nostri tagliolini sono fatti a mano e il brodo cuoce per circa 12 ore. Utilizziamo solo carni locali, uova fresche di galline allevate a terra e verdure di stagione.

Donburi del giorno  12.
Il donburi è un piatto sostanzioso che ha come base il riso a chicco piccolo originario cotto al vapore. E’ accompagnato da carne o pesce, verdure e salse.

Curry Giapponese
Stracotto di manzo e ortaggi di stagione speziati, riso giapponese al vapore e misticanza  1,3,7,11 12

Dal Territorio

Le entrate

L’arrosto tonnato a modo nostro     12.
Arrosto tiepido di vitellone, salsa tonnata, frutti del cappero e misticanza 3,6,10,12

Uovo e uova    13.
Uovo locale morbido cotto a 65 gradi, bottarga di muggine, mantecato di patate e
chips di topinambur 3,4,6,7

Zuppa di cozze Kobuta   13.
Crema di pomodoro all’acqua di cozze, cozze cotte al vapore e sguciate, crostini di civraxiu e estratto di prezzemolo 1,4,6,14

La Bufala, i Ceci e il Guazzetto 14.
Guazzetto di mare al pomodoro (frutti di mare, molluschi e pesce a seconda della disponibilità), gnocchi di mozzarella di bufala e Ceci alle erbe 1,2,3,4,6,7,14

Le fritture

Trippa croccante     12.
Trippa marinata nella salsa di soya, insemolata e fritta, accompagnata da salsa agrodolce al pomodoro e menta 1,6,12

Il Baccalà di nonna Pinuccia 15.
La ricetta è quella della nonna del nostro Chef, l’abbiamo leggermente reinterpretata dandogli un tocco moderno. Il Baccalà viene insemolato e fritto, servito con crema di pomodoro agrodolce, capperi disidratati e cipolla fondente 1,3,6,12

Polpo! 15.
(Su disponibilità) Polpo locale impanato nel nostro panko fatto in casa e fritto, servito con maionese alla barbabietola e zenzero 1,3,6,7

Chips di Patate Viola e salsa allo Yogurt e Senape 7,10,12 4.

Le portate principali

I primi

Pink Barbecue     14.
Le nostre Tagliatelle di Pane fatte in casa, crema di Barbabietola cotta alla brace,
Pecorino, Cavolo Nero e Miso al Limone 1,3,6,7

Caserecce di Casa     15.
Le nostre caserecce di semola trafilate al bronzo, ragù d’ Anatra, pecorino,
sapa di miele e pomodorini canditi 1,6,7

Cagliari-Tokyo andata e ritorno    15.
I nostri tagliolini di semola e uovo fatti in casa, cozze e bottarga locali, crema di porri
e Yuzukosho (pasta di peperoncini verdi e buccia di agrumi) 1,3,4,6,14
Pani Frattau Kobuta       10.
Uovo morbido locale (cotto a 65 gradi), Pane Carasau, crema di pomodoro, crema di Fiore Sardo dei Pastori e crumble di riso gioiello 1,3,6,7,11

I secondi

Porgi l’altra guancia  17.
Guancia di Vitellone brasata, la sua salsa e radici arrosto e in crema 6,9,12

Non è la solita tagliata    18.
Controfiletto di vitellone affumicato e cotto a bassa temperatura, arrostito e servito con
crema di ceci e ortaggi di stagione al salto 6,12
Baccalà in viola 17.
Baccalà in doppia cottura, crema di cavolo viola, patata viola, cipolla rossa fondente e
polvere di barbabietola 4

Le dolcezze

Kobuta-misù     7.
E’ la nostra interpretazione del Tiramisù. Lo prepariamo con un pan di spagna fatto in casa, una crema di cacao, una salsa al caffè aromatizzata all’ Abba Ardente, un crumble al cacao e una spuma di  mascarpone erossi d’uovo.

Cheese Cake allo Yogurt    7.
Servita con una base di biscotti digestive, salsa al cacao e purea di mela verde

Bavarese al Tè Matcha e Cioccolato bianco      8.
Servita con salsa mou agli arachidi e lingua di gatto al sale nero

Cremoso alla Nocciola     7.
Servito con spuma di yogurt, gel d’Arancia e cialda di riso Gioiello

Semifreddo alla Zucca e zenzero     7.
servito con castagne glassate al mandarino e crumble al cacao

Gelato al limone    7.
Gelatato di nostra produzione privo di latte e grassi, servito con meringa bruciata e cialda di Riso Aromatico Passiu


Leggenda Allergeni: 1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte 8.Fruttaaguscio 9.Sedano 10.Senape 11.Sesamo 12.Anidridesolforosa 13.Lupino 14.Molluschi


Prenota un tavolo –  070.657556Orari d’Apertura di Osteria Kobuta

Osteria Kobuta

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Orari d'apertura

Lunedì:
Pranzo 12:30-15:00
Cena 20:00-23:00

Martedì chiusi

Dal mercoledì al sabato
Pranzo 12:30-15:00

Cena 20:00-23:00

Domenica
12:30 15:30

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